Startseite | Aktuelles | Gottesdienste | Was ist wenn | Pfarrteam | Gemeindeleben | Kirche | Kontakt

Grundinformationen

Zur Pfarrgemeinde

Die Katholische Pfarrgemeinde St. Josef Gefrees ist die Filialkirchen-Gemeinde der Pfarrei Marktschorgast im Seelsorgebereich "Main-Schorgast-Tal", der sich aus sechs Pfarrgemeinden zusammensetzt und dem Dekanat Kulmbach in der Erzdiözöse Bamberg angehört. Zur Pfarrgemeinde St. Josef gehören ca. 500 Mitglieder.

Bei Ausfall eines Pfarrers

Für den Ausfall des Priesters stehen 2 Wortgottesdiensthelfer zur Verfügung.

Pfarrgemeinderat

Pfarrgemeinderatsitzungen finden grundsätzlich vierteljährlich statt, bei Bedarf öfter.